Россия в Вене презентовала аннексированный Крым как свой

Россия представила 11 европейским странам захваченный полуостров как свой.

Россия презентовала в австрийской Вене инвестиционный потенциал аннексированного Крыма и возможности "IV Ялтинского международного экономического форума".

На мероприятии присутствовали представители 11 европейских стран, пишут "РИА Новости".

Глава правительства австрийской федеральной земли Каринтия Герхард Дёрфлер, отметил, что так называемый "Ялтинский международный экономический форум", который в 2018 году должен стать мостом между Россией и Европой.

"Я надеюсь, что этот форум послужит мостом между Россией и Европой и что Австрия станет этим маленьким мостом", — заявил Дёрфлер.

Накануне презентации сопредседатель форума Андрей Назаров в комментарии изданию, отметил, что мероприятие сможет ощутимо повысить интерес к полуострову, пишет Известия.

В оргкомитете ЯМЭФ сообщили, что на конференцию приглашено около 70 зарубежных гостей и российская делегация. В Вене собрались парламентарии из Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, а также депутаты ЕП, представители бизнеса и общественные деятели. Форум организован оргкомитетом ЯМЭФ при поддержке деловых кругов Австрии и европейских политиков.

Напомним, ранее волонтер Мирослав Гай заявлял, что Россия превращает Крым в гигантскую военную базу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять