Смертельная ДПТ с участием Tesla в США: водитель заживо сгорел при взрыве

Аккумулятор сдетонировал и разорвал автомобиль на две части.

Tesla стал виновником масштабного смертельного ДТП

В американском штате Калифорния неподалеку от города Маунтин-Вью электромобиль Tesla стал участником ДТП со летальным исходом.

По информации издания Engadget, электрокар на большой скорости врезался в отбойник, а затем с ним столкнулись еще два автомобиля.

По данным очевидцев, аккумулятор Tesla Model X сдетонировал при сильном ударе и спровоцировал мощный взрыв. Свидетели видели, как из электрокара будто вылетел огненный шар.

Tesla попал в ДТП

В результате ДТП автомобиль разорвало на части, салон выгорел почти до основания. Водитель электрокара, утверждают очевидцы, сгорел заживо. Его забрала карета скорой помощи, однако спасти пострадавшего не удалось, он умер по дороге в больницу.


Напомним, в американском штате Аризона автомобиль Uber, находясь в автономном режиме, сбил насмерть человека. За рулем автомобиля находился водитель, однако машина двигалась самостоятельно в режиме автопилота.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять