Британские СМИ сообщили, что Скрипаль готов дать показания

По информации Sky News, его уже готовят к беседе с правоохранителями.

Скрипаля готовят к беседе с правоохранителями.

Отравленный в британском Солсбери экс-шпион Сергей Скрипаль пришел в сознание и может говорить.

Такие данные озвучил телеканал Sky News, пишет Обозреватель. По информации СМИ, его уже готовят к беседе с правоохранителями.

"Полиция вскоре сможет переговорить с человеком, находящимся в центре истории с отравлением в Солсбери. Бывший русский шпион Сергей Скрипаль вышел из критического состояния, он хорошо реагирует на лечение, находится в сознании и разговаривает", — рассказал во время эфира один из телеведущих.

Напомним, 29 марта стало известно, что Юлия Скрипаль не только пришла в сознание, но и начала разговаривать.

Как сообщалось, Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей Россию. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая перед членами британского парламента, заявила о высокой вероятности причастности РФ к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипаля. А глава МИД Британии Борис Джонсон говорил, что приказ о применении химического оружия в Солсбери с большой вероятностью отдал российский президент Владимир Путин.

В свою очередь Россия отрицает как причастность к отравлению Скрипалей, так и факт работы над ядом "Новичок" (хотя несколько российских ученых говорят об обратном). На последнем заседании Совета безопасности ООН российский дипломат перешел к угрозам:"Вы играете с огнем и об этом пожалеете".

Россия даже нашла "украинских след" в отравлении Скрипалей.

Из-за отравления Скрипаля в Конгрессе США подготовили новые санкции против России. Законопроект представили конгрессмены Джоакин Кастро и Майк Тернер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Отравление в Солсбери
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять