Нашли замену Telegram: в Крыму государственный мессенджер взломали за три минуты

Разработчики уверяли, что новый сервис может стать альтернативой запрещенному.

В Крыму создали государственный мессенджер, который легко взломать

В Крыму разработчик Игорь Мартыненко попытался создать аналог запрещенного в России мессенджера Telegram.

Как сообщает Лента.ру, государственная компания "Крымтехнологии" разработала новый сервис "Диалог М", однако пользователь портала TJ Артем Леготин нашел брешь в системе авторизации и взломал новый мессенджер за три минуты.

Пользователь предоставил подробное описание уязвимости, отметив, что по описанной им схеме на получение доступа к любому профилю тратится всего 3-4 минуты. Леготин взламывал аккаунт редактора TJ с согласия последнего и "с надеждой на то, что разработчики исправятся".

"В ближайшем будущем "Диалог М" точно ничем не будет уступать существующим мессенджерам. Его никогда не забанят. В плане конференции он будет даже получше, чем Telegram", - рассказывали ранее о своем изобретении разработчики.

Напомним, сервис Telegram по решению суда был заблокировал на территории России. Основатель мессенджера Павел Дуров посоветовал россиянам скачивать новую версию, которая автоматически будет обходить блокировку, установленную властями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять