В мессенджере TamTam появились клоны крупнейших Telegram-каналов

В сервисе российской технологической компании есть поддельные каналы.

В мессенджере

В мессенджере российской технологической компании Mail.Ru Group — "ТамTам" — появились клоны крупнейших Telegram-каналов и СМИ.

В сервисе есть поддельные каналы "Методичка", "Сталингулаг", оппозиционера Алексея Навального, бизнесмена Ильи Варламова, пишут "Ведомости".

"Большинство опрошенных… авторов Telegram-каналов заявили, что они не имеют отношения к клонам, созданным в мессенджере "ТамТам", — отметило издание.

Читайте также:Мессенджер "ТамТам": что стоит знать об "убийце Telegram" перед его установкой

Напомним, 13 апреля в столице РФ Москве Таганский районный суд рассмотрел и удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке в стране Telegram из-за отказа предоставлять ФСБ ключи для расшифровки данных, которые позволили бы получить спецслужбам доступ к переписке.

Позже основатель сервиса Telegram Павел Дуров написал, что в новых версиях мессенджера будет содержать встроенный VPN, который автоматически будет обходить блокировку, установленную российскими властями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять