Немецкая газета назвала Порошенко самым успешным президентом-коррупционером

Немцы "высоко" оценили уровень реформ в Украине.

Украинский журналист Александр Дубинский сообщил, что немцы высоко оценили президента Украины Петра Порошенко с точки зрения коррупции.

Об этом он написал, ссылаясь на публикацию немецкой газеты Die Welt, которая посвятила цетральную тему номера откровениям и аудиозаписям бывшего народного депутата Украины Александра Онищенко.

"Немцы высоко оценивают уровень реформ в Украине. В частности, реформу продажи уголовных дел бывшим приспешникам Януковича. Пишут, что Порошенко самый успешный президент в Европе. С точки зрения коррупции. Welt этому главную тему воскресного выпуска посвятил. На первую полосу вынес. Короче, очень сильно хвалят. И, очевидно, что не в последний раз" - написал Дубинский на своей странице в Facebook.

Читайте также "Заработок в 40 миллионов". Онищенко рассказал, как "Народный фронт" получил деньги на выборы

Также публикацию прокомментировал сам беглый экс-нардеп, ответив, что он не ожидал расследования коррупционных действий Порошенко от властей.

"Сегодня крупнейшее немецкое издание-лидер Die Welt посвятило несколько центральных разворотов газеты теме коррупции Петра Алексеевича Порошенко. Рассказали о наших с ним сентиментальных отношениях и презентовали книгу "Петр Пятый". Я собственно и не рассчитывал, что в Украине начнётся адекватное расследование преступлений Порошенко. Все скандалы о власти глушатся. "Коли хорошего парня" как и не было. 98 процентов СМИ подконтрольны или запуганы. Хорошо, что Европа другая. И рано или поздно, мы тоже станем немножко европейцами", - написал Онищенко в своем Facebook.

Читайте также "Ляшко - миньон Порошенко" и коррупция в Раде: Беглец Онищенко обнародовал главу из своей книги

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять