Берлускони назвал Крым "самой красивой частью России": видео

Сильвио Берлускони рассказал о том, как он ехал по Крыму в машине вместе с Владимиром Путиным.

Сильвио Берлускони рассказал о поездке в Крым

Экс-премьер-министр Италии, лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони во время выступления перед сторонниками поделился воспоминаниями о поездке в Крым и при этом назвал аннексированный полуостров частью России.

На портале YouTube опубликована запись, на которой Берлускони рассказал о том, как он ехал по аннексированному Крыму на машине вместе с президентом России Владимиром Путиным и был поражен красотой местных парков.

"Я ехал на машине по Крыму вместе с президентом России Владимиром Путиным по прибрежной дороге у Черного моря. Слева я увидел удивительно красивые парки с прекрасными растениями... Это делает регион, а конкретно эту часть Крыма, самой красивой частью территории России", - сказал италийский политик.

Берлускони не уточнил, когда именно это было. СМИ сообщали об одной его частной поездке в аннексированный Крым осенью 2015 года. В Украине в связи с этим завели на политика уголовное дело, по которому ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что Берлускони объявлен персоной нон грата в Украине.

Кроме того, против Берлускони в Украине открыто уголовное производство за посещение аннексированного Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять