В авиакатастрофе в Польше пострадал нардеп-радикал

По информации коллег, политик находится в больнице.

Юрий Чижмарь находится в больнице после крушения самолета

В авиакатастрофе легкомоторного самолета в аэропорту польского Жешува 9 июня пострадал депутат Верховной Рады от Радикальной партии Юрий Чижмарь

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега, народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице. Молимся за скорейшее выздоровление!", - написал в Facebook депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Как сообщает польский TVN24, во время крушения при посадке в аэропорту Жешува легкомоторного самолета пострадали три человека.

"Все люди, которые летели на самолете, получили ранения. Ранения одного человека были серьезными, и его отвезли в больницу на вертолете Службы спасения. Два других человека отправились в больницы на скорой помощи", – рассказала изданию пресс-секретарь полиции Подкарпатья Марта Табаш-Рийгель.

Отмечается, что самолет Cessna имеет украинскую регистрацию.

Из-за аварии аэропорт перенаправил несколько рейсов, однако через несколько часов восстановил работу.

Как ранее сообщалось, небольшой самолет Piper PA31 разбился у побережья Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк, двое людей погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять