В Москве такси наехало на группу людей, среди пострадавших есть украинец

По предварительной версии, водитель из-за чрезмерной усталости заснул за рулем.

Такси въехало в толпу людей в Москве

В центре Москвы около Гостиного двора автомобиль службы "ЯндексТакси" врезался в толпу людей.

Как сообщает ТАСС, в результате аварии пострадало восемь человек, среди них - трое граждан Мексики, один гражданин Украины и граждане России.

По данным агентства, семеро из пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии, одна женщина - в состоянии средней степени тяжести. Все жертвы аварии госпитализированы.

"Предварительная причина ДТП - не справился с управлением. Водитель задержан, доставлен в территориальный отдел полиции. Проводится проверка", — сообщили в полиции.

По информации Telegram-канала "112", находящийся за рулем гражданин Киргизии Анарбек Чынгыз заснул и непроизвольно нажал на газ. Виновник ДТП рассказал, что до аварии он работал больше двух суток и между заказами отдыхал в машине.

Напомним, в Днепропетровской области водитель грузового автомобиля IVECO не справился с управлением, пробил ограждение моста и упал на железнодорожный путь на перегоне Самаровка-Новомосковск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять