В Грузии пастух убил семью американцев

Женщина попыталась сбежать, но погибла, упав в ущелье.

19-летний грузинский пастух сознался в убийстве семьи американцев с четырехлетним ребенком.

Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам начальника ГУ криминальной полиции МВД Грузии Мамуку Челидзе, 4 июля у одного из водопадов в ущелье Хада произошла ссора, в ходе которой пастух застрелил из охотничьего ружья мужчину и его сына. Женщина попыталась сбежать, но погибла, упав в ущелье. "Задержанный оставил убитого мужчину на месте происшествия, а тело ребенка спрятал в лавине", - сказал Челидзе.

Погибшими оказались 44-летний Райан Смит, его 43-летняя супруга Лора и четырехлетний ребенок. Они имели двойное гражданство - Грузии и США.

Ранее сообщалось, что израильская полиция расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трех недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы в Израиле. Поводом для смертельной драки стало слово "хохол", которым жертва обозвал нападавшего украинца.

По подозрению в убийстве был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения, установленных рядом с пабом.  

По словам очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна "хохлом", после чего тот полез в драку - украинец несколько раз ударил Гунту рукой в голову. В ходе следствия он признался, что действительно избил молдаванина за то, что тот назвал его "хохлом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять