Москва ответила на обвинения Лондона в отравлении британки в Эймсбери

В Кремле заявили, что британцам нужно заняться "чем-то новым".

Россия и Британия обменялись взаимными обвинениями

Министерство иностранных дел России отреагировало на заявление министра обороны Великобритании касательно смерти местной жительницы от нервно-паралитического яда "Новичка", в которой британский чиновник обвинил Россию.

"Утверждение Гэвина Уильямсона, будто Россия имеет какое-то отношение к смерти Дон Стерджесс — это старая добрая мантра на тему "этосделалирусские". Может вам стоит заняться чем-то новым? Например, должным и тщательным расследованием случившегося?" - сказано в Twitter российского ведомства.

Напомним, министр обороны Британии Гэвин Уильямсон во время выступления в парламенте заявил, что Россия ответственная за гибель британки от "Новичка".

Накануне жительница Британии, отравившаяся в Эймсбери нервно-паралитическим веществом "Новичок", скончалась в больнице.

Как известно, 30 июня из дома в Эймсбери госпитализировали пару - 45-летнего Чарли Роули и 44-летнюю Дон Стерджесс. Первоначально медики считали, что они пострадали от передозировки героином или кокаином. Лишь 4 июля британские власти публично объявили, что пара подверглась воздействию неизвестного вещества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять