"Лучше, чем с НАТО": Трамп рассказал о впечатлениях от встречи с Путиным в Хельсинки

Встреча с НАТО была хорошей, а встреча с Путиным - еще лучше, считает американский президент.

На фоне непрекращающейся критики Трамп назвал саммит с Путиным

Президент США Дональд Трамп прокомментировал итоги встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки, заявив, что встреча с российским лидеров для него оказалась лучше, чем встреча с союзниками по НАТО.

"Встреча с НАТО была отличная, я привлёк большие объёмы финансирования, но встреча с президентом России Владимиром Путиным была ещё лучше. Увы, СМИ это подают не так — фейковые новости сходят с ума", — написал Трамп на своей странице в социальной сети Twitter.


Публикацию Трампа в своем Facebook ехидно прокомментировал журналист Дмитрий Корнейчук.

А в США тем временем поднялась волна критики против Трампа - многим не нравится ни его поведение, ни достигнутые на встрече результаты. Более того, некоторые видные американские политики считают, что Трамп "опозорился" и прямо говорят о его государственной измене, а в американском сегменте интернета в соцсетях стремительно набирает популярность хэштег "Саммит измены" (#TreasonSummin).

Читайте также "Лжец и предатель!": по возвращении из Хельсинки Трампа встретили акции протеста

Напомним, Дональд Трамп и Владимир Путин встречались в Хельсинки 16 июля. Президенты США и России, в частности, говорили об Украине. Бывший глава американского Центрального разведывательного управления Джон Бреннан выразил мнение, что комментарии Трампа на пресс-конференции после встречи были имбецильны, а сам лидер Штатов полностью в кармане главы РФ. Раскритиковал Трампа и известный "ястреб" сенатор Джон Маккейн, заявивший, что пресс-конференция в Хельсинки была одним из самых позорных выступлений американского президента за все время существования США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять