На Виннитчине коп застрелил селянина — СМИ

В одном из сел региона правоохранитель пытался утихомирить агрессивного местного жителя и применил оружие.

СМИ узнали, что на Виннитчине коп застрелил селянина
На Виннитчине коп застрелил селянина — СМИ / УНИАН

В четверг, 9 августа, поздно вечером в селе Жорнище Ильинецкого района Винницкой области агрессивный местный житель с ножом набросился на полицейских, один из копов застрелил его.

Инцидент произошел около 22:30, в нарушителя стрелял 23-летний инспектор из Гайсинского отдела полиции, пишет ТСН.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Наряд полиции прибыл на вызов и пытался утихомирить местного агрессивного 45-летнего мужчину, который нигде не работает. Тот на замечания правоохранителей не отреагировал и набросился с ножом на полицейских", — отметило издание.

Потом коп "сделал предупредительный выстрел вверх из табельного оружия — пистолета Макарова". "Нарушитель не отреагировал, поэтому полицейский произвел еще один выстрел, который стал смертельным для селянина", — говорится в материале.

Ранее стало известно, что в Харькове двух полицейских подозревают в избиении задержанной женщины, подозреваемой в краже, а также в выбивании из нее показаний. Узнать больше об инцидентах можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять