В Коблево иностранец перерезал себе горло куском стекла — СМИ

Инцидент произошел в пятницу вечером.

В Коблево свел счеты с жизнью иностранец, узнали СМИ
СМИ узнали, что в Коблево свел счеты с жизнью иностранец

В пятницу, 10 августа, вечером в Коблево Николаевской области 30-летний отдыхающий-белорус Дмитрий на территории одной из баз покончил с собой, перерезав горло куском стекла.

Перед суицидом мужчина начал вести себя неадекватно — закрылся в автомобиле и резал себе вены, пишут "Новости-N" со ссылкой на данные очевидцев и правоохранителей.

"Поддавшись на крики и уговоры друзей, открыл машину и выбежал из нее… С разбегу он разбил головой окно соседнего дома, в результате чего получил глубокие порезы лица и шеи. Затем Дмитрий схватил кусок разбитого стекла и на глазах у многочисленных свидетелей полоснул себя по горлу", — отметило издание.

По его данным, за считанные минуты мужчина истек кровью, прибывшие на место происшествия врачи только констатировали его смерть. Правоохранители предполагают, что погибший не только употреблял спиртное, но и находился под воздействием наркотиков.

Ранее в полиции сообщили, что на окраине села Каменка (находится под Житомиром) жители в лесном массиве нашли автомобиль, в котором были тела двух людей — отца и дочери. Копы предварительно установили, что мужчина убил ребенка и покончил жизнь самоубийством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять