Под Киевом произошло кровавое ДТП - четверо погибло, трое в реанимации

Спасатели вырезали тела и пострадавших из искореженных обломков.

19 августа оказалось богатым на кровавые ДТП - на этот раз авария, унесшая жизни людей, произошла на Новоирпенской трассе около Киева. Погибло 4 человека, еще трое находятся в реанимации.

Автомобиль Suzuki двигался со стороны Ирпеня, тогда как со стороны Киева ехал Citroën. В один момент водитель Suzuki решил грубо нарушить правила, и развернуться через две сплошные полосы, не пропустив при этом Citroën. В результате от мощного удара в бок обломки второй машины разлетелись на десятки метров, а первая была Читайте такжеСоветник Кернеса на Lexus стал участником ДТП с тремя погибшимиискорежена. Участников аварии пришлось вырезать из искореженных автомобилей спасателям ГСЧС, передает "Эспрессо ТВ".

Свидетели аварии с помощью бензопилы еще до приезда спасателей попытались вытащить водителя Citroën, который на тот момент еще был жив. Однако полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью, и водитель скончался еще до приезда медиков и спасателей.

Напомним, в этот же день масштабное ДТП случилось в Сумах. Полицейский автомобиль в результате столкновения с Audi вылетел на тротуар и сбил группу переходов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Какая связь между группами крови и болезнями - ответ ученыхКакая связь между группами крови и болезнями - ответ ученых Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять