"Распылил кислоту". В Одессе суд избрал меру пресечения мужчине, из-за которого пострадал ребенок

Злоумышленник, возможно, распылил серную кислоту.

суд, молоток
суд, молоток / zn.ua

В Одессе Приморский районный суд избрал меру пресечения 50-летнему мужчине, который распылил кислоту в сторону 12-летнего мальчик, в результате чего ребенок получил ожоги.

Служители Фемиды решили, что злоумышленник должен находиться под домашним арестом, сообщил УНИАН представитель Главного управления Нацполиции на Одесчине.

"… (мужчина — Ред.) распылил в детей, которые шумели под его окнами, обжигающее вещество (предположительно, серную кислоту), в результате чего 12-летний мальчик получил ожоги", — отметило агентство.

По его данным, пострадавший попал в больницу. Медики сказали, что то, насколько серьезно мальчик пострадал, будет известно, когда его раны очистятся от омертвевшей ткани.

Ранее в полиции сообщили, что в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который облил кислотой 12-летнего мальчика. Мать ребенка говорила, что у него ожоги на голове, шее и теле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Иммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силойИммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силой В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять