В полиции назвали три версии нападения на Михайлика

На активиста могли напасть из-за конфликта бизнесменов с властью вокруг прав на участки в Одессе, отметил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Копы рассматривают три версии нападения на Олега Михайлика
В полиции рассматривают три версии нападения на Олега Михайлика / Думская

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин сообщил, что правоохранители рассматривают три версии нападения на одесского активиста Олега Михайлика.

Одна из возможных причин случившегося — гражданская деятельность пострадавшего, рассказал начальник ведомства "Громадському".

По его словам, также преступление могло быть совершено из-за деятельности Михайлика в связи со строительством одного из-за жилых комплексов или вследствие конфликта бизнесменов с властью вокруг прав на земельные участки одного из рынков Одессы.

Напомним, в Одессе вечером 22 сентября неизвестные расстреляли Олега Михайлика, активист был тяжело ранен, его срочно прооперировали. В полиции сообщили, что мужчина получил ранения плеча и грудной клетки. Позже правоохранители задержали подозреваемых в совершении преступления, суд избрал им меры пресечения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять