Избивавшего людей в харьковском метро копа отпустили домой

Прокуратура уже подала на решение суда апелляцию.

Задержанных избивали, требуя деньги
скриншот из видео

Суд отпустил под домашний арест одного из четырех полицейских, которых подозревают в избиении пассажиров в метро Харькова.

Об сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Виктория Дубовик, передает телеканал "112 Украина".

"Сейчас всем четверым полицейским избраны меры пресечения. Трое из них в следственном изоляторе, то есть им избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Четвертому суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Однако прокуратура подала апелляцию, и мы надеемся, что на следующей неделе она будет рассмотрена", - сказала Дубовик.

Ранее в харьковском метро разоблачили группу полицейских, которые задерживали пассажиров, избивали их и требовали взятки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять