Серийные убийства в Кривом Роге: во дворе частного дома нашли пять закопанных тел

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в причастности к убийствам.

В одном из частных дворов Центрально-Городского района Кривого Рога правоохранители обнаружили тела пяти человек.

При этом трупы были закопаны в землю. Четыре тела было найдено 28 октября, а еще одно - несколько недель назад.

По данным издания "Первый криворожский", сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в причастности к убийствам.

Отмечается, что задержанный мужчина средних лет пьянствовал с друзьями, между ними возникали конфликты, после чего он расправлялся с собутыльниками.

Кроме того, у подозреваемого есть соучастник, о местонахождении которого пока ничего неизвестно.

"Правоохранители продолжают обследовать территорию, задержанный по подозрению в убийствах показывает полицейским места, где могут быть закопаны другие тела.

Люди, которые проживают по соседству, говорят, что не видели ничего подозрительного и не слышали криков", - пишет издание.

Напомним, ранее сообщалось, что на Прикарпатье начальник до смерти забил подчиненного прямо в кабинете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты На Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИНа Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИ Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Воздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинкахВоздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинках

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять