"Любовные проблемы": в Киеве девочка покончила с собой на глазах у знакомых

В пятницу в столице 15-летняя девочка свела счеты с жизнью.

В Киеве 15-летняя девочка спрыгнула с верхушки пожарной башни
В Киеве девочка спрыгнула с верхушки пожарной башни и погибла / psichov.net

В пятницу, 2 ноября, в Киеве в лесу 15-летняя девочка залезла на верхушку пожарной башни (каланча), попрощалась со своими знакомыми и прыгнула вниз.

Пострадавшая умерла, правоохранители узнали о самоубийстве в 20:45, сообщил "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Прибыв, наряд полиции увидел четырех подростков, которые плакали, и сотрудников медицинской службы, которые уже констатировали смерть. Говорят, что девушка имела какие-то проблемы с любовью...", — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в одном из роддомов Киева 32-летняя женщина — Татьяна, родила двойню, через несколько дней выпрыгнула с седьмого этажа здания. СМИ писали, что она могла покончить с собой из-за послеродового психоза (редкое расстройство психики, возникающее обычно в первые две-четыре недели после родов).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять