За убийством Захарченко стоял олигарх из окружения Януковича — журналист

Беглый олигарх является неофициальным хозяином захваченной части Донбасса, отметил Казанский.

Журналист утверждает, что за убийством Александра Захарченко стоял Сергей Курченко
За убийством Александра Захарченко стоял Сергей Курченко, утверждает журналист / ДАН

Журналист Денис Казанский считает, что за убийством главаря самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко стоял беглый олигарх из окружения бывшего президента Виктора Януковича — Сергей Курченко.

Курченко является неофициальным хозяином захваченной части Донбасса, рассказал Казанский в интервью "Апострофу".

"…Все указывает на то, что именно Курченко стоял за этим убийством, потому что после гибели Захарченко сразу же убрали всю его команду. Делать этого не было бы смысла, если бы она устраивала россиян. Понятно, что их убрали, потому что они мешали", — отметил собеседник.

Напомним, в захваченном Донецке 31 августа в кафе "Сепар" прогремел взрыв. СМИ сообщили, что Александр Захарченко получил смертельное ранение и умер в больнице, а тогдашний "министр доходов ДНР" Александр Тимофеев (прозвище "Ташкент") был ранен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметы Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Иммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силойИммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силой

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять