Нападение с фекалиями на нардепа Куприя: задержан гражданин РФ

Подозреваемый имеет вид на жительство в Украине.

Задержан россиянин, атаковавший нардепа / Фото: Facebook/Виталий Куприй
Задержан россиянин, атаковавший нардепа / Фото: Facebook/Виталий Куприй

Сотрудниками полиции задержан гражданин России с временным видом на жительство в Украине, который подозревается в нападении на народного депутата Виталия Куприя с использованием фекалий и слезоточивого газа.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, 23-летнего злоумышленника задержали вследствие плана Перехват спустя несколько часов после инцидента.

Правоохранители также обнаружили автомобиль, на котором скрылись подозреваемые. Машина с иностранной регистрацией изъята в качестве вещественного доказательства.

В полиции начали следствие и выясняют все причины и обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство, нападавшим инкриминирует хулиганство.

Паблик Киев оперативный сообщил в Facebook, что нападавшие забыли на месте преступления сумку с документами, поэтому силовикам быстро удалось выявить злоумышленников.

/ Фото: Facebook/Киев оперативный
/ Фото: Facebook/Киев оперативный

Напомним, в Гостомеле Киевской области двое неизвестных напали на народного депутата Виталия Куприя. Нападавшие забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом Терен-4 и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти "Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории"Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории Сколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вредСколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять