В Турции на пляже жестоко убили украинку

По предварительной информации, украинка в Турции была жрицей любви.

В Анталии задержали подозреваемого в убийстве украинки / yenialanya.com
В Анталии задержали подозреваемого в убийстве украинки / yenialanya.com

В ночь на 4 сентября в курортной Анталии жестоко убили 42-летнюю уроженку Украины.

По информации копов, убийство произошло около 2:00 вблизи пляжа Анталия Лайф Парк. Также стало известно, что украинка была жрицей любви.

"Мужчина и женщина некоторое время выпивали. Затем женщина согласилась на половой акт в обмен на 200 турецких лир", - говорится в сообщении копов.

Труп украинки турецкие копы нашли у трансформаторной будки, где в это время также находился подозреваемый в убийстве – местный житель, который ранее был осужден за преступления.

Добавим, что у мужчины нашли драгоценности украинки, передает РБК-Украина со ссылкой на турецкие СМИ.

Читайте такжеВ США зверски убита украинкаНапомним, ранее в столице Германии Берлине жестоко убили украинку-заробитчанку — 25-летнюю Наталью Михайлюк.

У Михайлюк осталась маленькая дочь — Настя. Убитая — жительница города Заставна Черновицкой области, ее нашли мертвой в съемной квартире в четверг, 25 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Зеленский еще долго будет бегать вокруг глобусаЗеленский еще долго будет бегать вокруг глобуса Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко В ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двериВ ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двери

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять