Милиция начала расследование катастрофы на Сумщине

По факту ДТП открыли уголовное производство

В Сумской области по факту ДТП с участием маршрутки и дизель-поезда №847 сообщением "Харьков-Ворожба", в результате которого погибло 12 человек, милиция открыла уголовное производство.

Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Сумской области, уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Украины.

"Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Харьков-Ворожба, разорвал ее на две части и протянул по железнодорожным путям на большое расстояние", – говорится в сообщении прокуратуры.

Как ранее писал "Главред", авария произошла  4 февраля, примерно в 15.30 на железнодорожном переезде недалеко от сел Беланы и Виры Белопольского района: пассажирский поезд "Харьков - Ворожба" сбил маршрутный микроавтобус.

Поезд протянул маршрутку по железнодорожному полотну около 300 метров. По уточненным данным, в микроавтобусе находились водитель и 18 пассажиров. В результате ДТП 12 человек погибло, 7 – травмированы. Водитель маршрутки остался жив.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять