Избитый оккупантами в Крыму украинский солдат может лишиться глаза и остаться калекой

Россияне нанесли парню тяжелые черепно-мозговые травмы и затягивали на шее петлю.

Стали известны подробности нападения российских оккупантов на украинского солдата в Крыму. Зверски избитый парень-контрактник может лишиться глаза и на всю жизнь остаться калекой.

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"Пять дней назад (28 марта – Ред.) российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника, - напомнил военный журналист. - Сегодня мы узнали продолжение истории".

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя – может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - рассказал он.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем рейхе "назначали" евреев и коммунистов", - подчеркнул Тымчук.

Ранее "Главред" сообщал: министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал президенту Владимиру Путину, что из Крыма выведены все украинские солдаты. Однако на полуострове еще оставались украинские военные, а похищенный 23 марта российскими оккупантами капитан 2-го ранга Вячеслав Демьяненкотолько 2 апреля смог выйти на связь с женой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять