В Черкасской области от удара молнии погиб мужчина

Тело погибшего отправили на экспертизу.

Молния, иллюстрация

В понедельник вечером, 19 мая, в селе Колодистое Тальновского района Черкасской области во время грозы от удара молнии погиб 52-летний мужчина.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Черкасской области.

По словам жены погибшего, мужчина находился во дворе, когда начался сильный дождь с грозой.

"Когда она услышала раскаты грома и увидела молнию, то вышла из дома, чтобы позвать мужа домой, вместо этого увидела, что он лежит без признаков жизни во дворе под открытым небом", - добавили в ведомстве.

Также спасатели сообщили, что тело погибшего было направлено на судмедэкспертизу.

Кроме вышесказанного напомним, что подобный инцидент ранее произошел в прошлом году на Харьковщине, однако тогда обошлось без жертв. Так, в ГСЧС сообщали, что в Харьковской области в жилой дом попала молния.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять