В центре Донецка российские десантники устроили ДТП, а две банды затеяли перестрелку - свидетели

Разбиты Land Cruiser, "девятка" и автобус.

Боевики в Донеце

В понедельник, 29 сентября, вечером в захваченном боевиками и российскими войсками Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка – в центре города две банды боевиков устроили перестрелку, а десантники на дорогом Land Cruiser 100 попали в ДТП, разбив несколько машин.

Об этом сообщают свидетели в соцсетях.

"Полтора часа назад проехал 100 крузак сепаратов из аэропорта Донецк по Киевскому проспекту, модные. Номер "ДШБ" (десантно-штурмовая бригада – Ред.). Минут через 40 на пересечении [улица] Университетская - Таманский [проспект] напротив "Цветов" он же стоит в хлам, подушки сработали, бампер оторван, слева стопов нет - дырка, на перекрестке "девятка" - без передка. Обе с мигалками. Пострадал автобус немного. Мирный план в действии. Слава Украине", - об этом на своей странице в Facebook сообщает очевидец Nadia Lee.

 


Кроме того, сегодня вечером в районе торгово-развлекательного центра "Донецк-Сити" боевики из разных банд устроили перестрелку между собой, сообщает @666_mancer.

Наблюдавшим за перестрелкой мирным жителям пришлось убегать с места происшествия.

 

Напомним, сегодня вечером в Донецке сохраняется напряженная обстановка, в городе бьет тяжелая артиллерия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять