На Луганщине боевики пытались из минометов "накрыть" Москаля, попали в поле

Кто-то из местных дал знать о приезде Москаля боевикам, которые окопались неподалеку.

Геннадий Москаль

Вчера боевики ЛНР со стороны Первомайского обстреляли из минометов г.Попасная, всего было осуществлено 30 выстрелов, разрушений и жертв нет.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Нескольким обстрелам подверглись также населенные пункты Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района. Утром, после 8 часов, а затем в обед, после 12 террористы обстреляли сначала из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, а затем с "Градов", окраину Станицы Луганской. Второй обстрел был осуществлен через полчаса после того, как там побывал председатель Луганской ОГА Москаль, говорится в сообщении.

"Видно, кто-то из местных жителей дал знать о моем приезде боевикам, которые окопались в километре от станицы, вот они и устроили "приветственный салют". Однако у артиллеристов из ЛНР низкая квалификация или сбит прицел - все снаряды попадали в поле, никто в результате обстрелов не пострадал", рассказал Москаль.

Напомним, ранее Москаль пообещал "всех пережить" и лично вбить последний "гвоздь в гроб ЛНР".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять