На Винниччине водитель обстрелял ГАИшников: милиционер ранен, преступник погиб

На месте происшествия изъяты два единицы огнестрельного оружия и обоймы с патронами/

В Винницкой области из огнестрельного оружия был тяжело ранен сотрудник ГАИ.

Автоинспекторы задержали преступника  на дороге в Немировском районе. Злоумышленник погиб во время перестрелки, сообщает ОСО УМВД в Винницкой области, пишет Укринформ.

"3 января около шести часов утра во время несения службы на автодороге Немиров-Гайсин работники ГАИ пытались остановить автомобиль "KIA Cerato". Водитель иномарки проигнорировал требование милиционеров и, увеличив скорость, начал убегать. Инспекторы милиции догнали и заблокировали авто поблизости с. Озеро Немировского района. Водитель по просьбе милиционеров вышел из автомобиля и предоставил для осмотра сумку с личными вещами.

Когда правоохранители обнаружили там оружие, злоумышленник начал стрелять из пистолета, который имел при себе. Один из них получил два огнестрельных проникающих ранения грудной клетки и правого плеча", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, для задержания вооруженного злоумышленника, который продолжал прицельную стрельбу, напарник раненого применил табельное оружие. Правонарушитель - 19-летний житель одной из областей - погиб на месте происшествия.

Раненого милиционера прооперировали в местной районной больнице, он находится в состоянии средней тяжести.

На месте происшествия изъяты два единицы огнестрельного оружия и обоймы с патронами. Правоохранители выясняют ее происхождение и с какой целью преступник находился на территории Винниччины.

Напомним,  2 января, вечером в Мелитополе Запорожской области неизвестный застрелил владельца сети магазинов "Харчi" Александра Харченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять