Боевики не унимаются: обстреливают районы вблизи аэропорта Донецка

Террористы продолжают нарушать "режим тишины"

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 18 января, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать "режим тишины", осуществив 63 обстрела.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что основными местами сосредоточения огня террористов остаются районы вблизи донецкого аэропорта, Дебальцевское и Мариупольское направления, а также Крымское и Станица Луганская.

"Из РСЗО БМ-21 "Град" трижды были обстреляны позиции украинских военных вблизи населенного пункта Крымское, дважды - в районе Геевки и Песков", - отметили силовики.

Также под огонь реактивных систем попали Водяное, Красногоровка, Новоселовка, Новомихайловка, Нижнее, Новокалиново, Отрадовка, Старогнатовка, Первомайск, Тошковка, Трехизбенка, Тоненькое и Чернухино.

Из артиллерии и минометов террористы открывали огонь по населенным пунктам Богдановка, Углегорск, Красногоровка, Кряковка, Ленинское, Николаевка, Новотошковка, Новгородское, Новотроицкое, Александровское, Орлово-Ивановка, Петровское, Славяносербск, Смелое, Старогнатовка, Тоненькое и Фрунзе.

"Больше всего обстрелов потерпели Станица Луганская и Крымское (четыре раза), а также Троицкое (три раза)", - отмечается в сообщении.

Обратим внимание, что под Славяносербском и вблизи Новгородского боевики вели огонь из танков. В районе населенных пунктов Орлово-Ивановка и Крымское в течение дня украинских военных обстреливал снайпер.

Напомним, ранее сообщалось, что в донецком аэропорту украинские военные пытаются зачистить от боевиков ранее захваченную ими территорию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять