В Песках партизаны "Теней" уничтожили корректировщика артиллерии боевиков – соцсети

Майор-десантник скрывался в километре от блокпоста силовиков.

Боевики методично обстреливали мост в Песках

На днях бойцы партизанского отряда "Тени", действующего на территории Донецкой области, смогли уничтожить корректировщика, руководившего действиями российской артиллерии в районе поселка Пески.

Об этом участник АТО Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, российские военные и боевики ДНР активно обстреливали из пушек блокпост сил АТО "Республика Мост". За четыре дня украинские силовики потеряли убитыми два и ранеными – шесть человек.

"Работал грамотный корректировщик противника", - пишет Гладкий.

Он сообщил, что партизаны обнаружили позицию корректировщика в километре от блокпоста и одним выстрелом "отработали" его, после чего артиллерия противника прекратила огонь.

Украинские силовики "Республики Мост"

"По информации контрразведки это был майор ВДВ ВС РФ", - добавил участник АТО.

Напомним, именно партизаны "Теней" корректировали удар артиллерии 28-й бригады ВСУ по боевикам под Еленовкой.

Больше о ситуации в Песках Горловкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: 8korpus.in.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять