Бои на плацдарме: силовики пробились к перекрестку "Дебальцевский крест"

Деблокирующая группа продвинулась вдоль дороги Е40-М03, сообщает Тымчук.

Силовики наносят удары по боевикам под Дебальцево

Ситуация в районе Дебальцево Донецкой области продолжает оставаться напряжённой.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, после массированных артиллерийских ударов украинской артиллерии по позициям боевиков и российских войск в районе Логвиново в течение вчерашнего (10.02.2015) дня, часть формирований противника отошла по направлению Нижнее Лозовое, часть - отошла на несколько километров от трассы Дебальцево – Артёмовск в сторону Новогригоровки, где заняла промежуточные позиции.

Деблокирующая группа украинских войск продвинулась вдоль дороги Е40-М03 до перекрестка "Дебальцевский крест". Тем не менее, в настоящий момент противник имеет возможность на ряде участков дороги Дебальцево – Артёмовск обстреливать проходящий транспорт и совершать налёты силами диверсионно-разведывательных групп, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что замкомбата "Донбасса" заявил: украинские военные в Дебальцево окружены, но о "котле" говорить рано.

Больше о ситуации на Дебальцевском плацдарме и боях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять