Задержан корректировщик обстрела Краматорска - Госпогранслужба

Подозреваемый передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.

Задержан корректировщик обстрела Краматорска

Задержан мужчина, который подозревается в корректировке огня по Краматорску, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Об этом передает РБК-Украина.

"Вчера в 12.30, атакуя н.п. Краматорск, российские наемники обстреляли также подразделение Государственной пограничной службы Украины, которое дислоцируется в этом населенном пункте", - говорится в сообщении.

По данным ГПС, на территории погранотряда разорвалось 11 кассетных боеприпасов, в результате чего было повреждено здание подразделения и ранен один пограничник.

"После обстрела в результате проведенных оперативных мероприятий пограничники задержали гражданина Украины, который возможно причастен к корректировке огня террористов по пограничному подразделению. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств", - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли Краматорск из четырех установок "Смерч" кассетными боеприпасами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых У Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия АзоваУ Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия Азова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять