"Фейерверк" под Мариуполем: силовики накрыли грузовик со снарядами, уничтожили 8 солдат РФ – соцсети

В результате обстрела украинской армией произошло прямое попадание в мобильное хранилище боекомплекта, пишет Ярчук.

Иллюстрация

Под Мариуполем при "выполнении боевых задач" были уничтожены 8 российских военных, из числа подразделений, принимающих участие в боевых действиях на Донбассе.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

Он также сообщил, что в результате обстрела украинской армией произошло прямое попадание в мобильное хранилище боекомплекта, а также повреждено 2 единицы артиллерийской техники.

"Мариупольское ОН При выполнении боевых задач 268-я гвардейская артиллерийская бригада (*Пушкин) ответный огонь ВСУ "200" -8, "300" - 22. Прямое попадание в мобильное хранилище боекомплекта. Повреждено 3 ед. арт. техники. Просим отвода с линии боестолкновения", говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Отметим, что ранее в Интернете появилось видео, на котором зафиксировано уничтожение в поселке Широкино под Мариуполем вражеского грузовика с боекомплектом.

"В результате качественной и слаженной работы бойцов Схiдного Корпуса и нашей арты уничтожен вражеский КРАЗ с боекомплектом в Широкино", написал пользователь Игорь Пушкарев.

Напомним, ранее сообщалось, что жестокий бой в Широкино продолжается: боевикам пришло подкрепление.

Видео: игорь пушкарев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять