Подробности удара сил АТО в Дебальцево: уничтожены 8 танков и 20 "трактористов Путина" - соцсети

31 танкист из Нижегородской области получил ранения, сообщает Ярчук.

Уничтоженная под Дебальцево бронетехника россиян

Стали известны потери подразделений 6-й отдельной танковой бригады из Нижегородской области, которые были накрыты артиллерийским огнем большой плотности.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Дебальцево. Уточненные потери подразделений 6-й отбр. "200" – 20, "300" – 31. Поврежденоуничтожено 8 ед. бронетехники", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 17 февраля 2015 года составили: убитыми 7296, ранеными – 5618 и пропавшими без вести – 3338 человек.

Напомним, что украинские военнослужащие с помощью беспилотников обнаружили под Дебальцево около 40 единиц бронетехники боевиков и российских наемников и нанесли по ней огневой удар.

Напомним, что в Венгрии президент РФ Владимир Путин сказал, что украинская армия проигрывает в Дебальцево вчерашним "шахтерам и трактористам", в очередной раз отвергнув обвинения в том, что на Донбассе воюют кадровые российские военные.

Больше о ситуации в Дебальцево и боях на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять