Под Дебальцево у оккупантов земля горит под ногами: на фугасе взорвался грузовик

Волгоградские мотострелки снова считают потери, сообщает Олег Ярчук.

Взорванный в Дебальцево грузовик

У российских оккупантов, которые при поддержке местных боевиков и наемников захватили Дебальцево, продолжает гореть земля под ногами. В районе села Новогригоровка, расположенной в километре севернее Дебальцево, на мощном фугасе взорвался грузовик из состава 20-й мотострелковой бригады ВС РФ.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Новогригоровка. Во время планового передвижения маршевой колонной  подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (Волгоград), взрыв  фугаса большой мощности. Потери лс и техники уточняются", -  говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 20 февраля 2015 года составили: убитыми 7377, ранеными – 5731 и пропавшими без вести – 3338 человек.

Взорванный в Дебальцево грузовик

Напомним, вчера стало известно об уничтожении в районе Дебальцево 32-х российских "туристов", которые приехали на Донбасс из Волгограда.

Больше об уходе с Дебальцевского плацдарма и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: Вконтакте АТО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять