Боевики отказываются выполнять приказы кремлевских "кураторов": ФСБ ведет зачистки

"Кураторы" НВФ ЛНР провели переговоры с главарем "казакобандитов", контролирующих Антрацит

Российский спецназ, иллюстрация

Российские спецслужбы пытаются взять под контроль все бандформирования на Донбассе.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

По его словам, "кремлевские "кураторы" проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий. В то же время, боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, которые не подчиняются НВФ ДНР".

"Аналогичная ситуация на оккупированной части Луганщины – российские "кураторы" НВФ ЛНР провели переговоры с главарем "казакобандитов", контролирующих г. Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования "Народная милиция ЛНР", госорится в сообщении СНБО.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что пользуясь "перемирием", командование российско-террористических войск создало единую командную структуру т.н. "армии Новороссии".

Несмотря на разделение оккупированных территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять