ДТП на харьковской трассе: перевернулся броневик "Саксон", погиб военнослужащий

На 72 км трассы "Киев-Харьков" произошло ДТП, в результате которого погиб военнослужащий.

На харьковской трассе перевернулся броневик

Сегодня на 72 км трассы "Киев-Харьков" произошло ДТП, в результате которого погиб военнослужащий, сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Об этом передает УНИАН.

В частности, по данным прокуратуры, военнослужащий не справился с управлением бронетранспортера, в результате чего тот опрокинулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим.

Сведения об этом происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, что причинило потерпевшему средней тяжести или тяжкие телесные повреждения).

Напомним, ранее сообщалось, что в зону АТО поступили 10 британских броневиков "Саксон": на машины установлено украинское вооружение.

Видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять