В штабе АТО рассказали о "перемирии" от боевиков: обстреливали силовиков из гранатометов и минометов

Боевики 16 раз применяли гранатометы и минометы, 20 раз - стрелковое оружие.

В штабе АТО рассказали о

Сегодня, 12 марта, незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

С 6 утра до 18 часов вечера боевики и российские наемники 16 раз применяли гранатометы и минометы, 20 раз - стрелковое оружие.

В эпицентре противостояния продолжает оставаться донецкое направление. Здесь из 120 и 82-миллиметровых минометов и гранатометов противник нанес огневые удары по Пескам, Опытному, шахте Дутовка. Кроме того, в 11.50 враг из вооружения БМП обстреливал наших военных в районе Авдеевки.

Также не прекращается активность бандформирований на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино. Из различных видов вооружения этот населенный пункт был обстрелян 4 раза.

В районе Артемовска противник трижды из стрелкового оружия вел огонь по поселку Ленинское, а также применил автоматический гранатомет в направлении Майорска.

Ведя обстрелы позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, противник не оставляет провокационных попыток вновь разжечь костер войны в Донецкой и Луганской.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять