Боевики собрали "всю шваль" от Горловки до Красного Луча, готовят удар или провокацию — спецназовец

За люмпенами будут стоять российские войска, говорит Савчук.

Боевик из Горловки

Между Горловкой Донецкой области и Красным Лучом на Луганщине пророссийские боевики сняли все блокпосты и собирают местные отбросы общества для удара на Авдеевку и Пески. Из района Дебальцево и Алчевска тоже стоит ждать провокаций.

Об этом участник АТО, боец добровольческого батальона спецназа "Киев-2" Игорь Савчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, россияне собирают всю шваль которая может носить оружие для наступления или его имитации. Сил у них недостаточно, но на серьезные провокации хватит.

"Люмпенов они могут положить немерено, не жалко, за ними как и раньше будет регулярная армия и наемники. Рашисты навезли технику. Донецк (Спартак) Ясиноватая — на Авдеевку и Пески. Станица Луганская и сам Луганск, Район Дебальцево и Алчевск. Оттуда и следует ожидать провокаций. Ху*ло любит воевать на праздники", — подчеркнул Савчук.

 

Рашисты сняли все блокпосты от Горловки до Красного Луча. Похоже собирают всю шваль которая может носить оружие для наст...

Posted by Ігор Савчук on 1 травня 2015 р.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики продолжают "возвращать" в "Горловский гарнизон" тяжёлое вооружение и артиллерию.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять