На Полтавщине автобус с военными попал в ДТП, есть погибшие: фото с места события

Инцидент произошел на 302-м километре автодороги Киев — Харьков.

В ночь на пятницу, 1 мая, в Полтавской области на 302-м километре автодороги Киев — Харьков столкнулись микроавтобус "Фольксваген Т-4" и автобус ХАЗ-3250 с украинскими военными, погибли два человека.

Об этом сообщили в УМВД Украины в Полтавской области.

Первое транспортное средство двигалось в сторону Харькова, а другое, принадлежащее Киевскому военному областному комиссариату, осуществляло перевозку демобилизованных военнослужащих ВСУ.

"В результате столкновения водитель "Фольквагена" погиб. Пассажиров в салоне транспортного средства не было. Также скончался один пассажир автобуса ХАЗ", — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что водитель последнего транспортного средства и четверо его пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медицинские учреждения.

По факту аварии было возбуждено уголовное производство по части 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

Напомним, ранее недалеко от Каховки Херсонской области на железнодорожном переезде Чаплинского шоссе рейсовый автобус ПАЗ столкнулся с грузовым поездом. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять