Возле Бахмутской трассы завязался бой: силовиков обстреливают из БМП, гранатометов, минометов

Огонь по позициям силовиков ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Сегодня в 15.10 в Крымском (Новоайдарский район у Бахмутской трассы) начался бой, сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Как подчеркнул Москаль на своем сайте, огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками.

"Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и быстрострельные пушки с БМП. Огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками. Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15.20). Местные жители, работавшие на огородах, попрятались по домам и подвалам, данных о раненых в результате боя пока не поступало", — отмечает Москаль.

Он напомнил, что вчера вечером в результате обстрела Крымского из минометов было ранено 74-летнюю женщину. Мина залетела в частный двор, повредила дом и ранила хозяйку, которую в тяжелом состоянии доставили в больницу в г. Лисичанск.

Кроме того, в результате вчерашнего боя на окраине Трехизбенки ранены четверо военнослужащих 92-й бригады Вооруженных сил Украины. Опорные пункты украинских военных на левом берегу Северского Донца в Трехизбенке сначала обстреляли снайперы, а потом и вражеская артиллерия. Все раненые госпитализированы.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять