Спецназовская математика: у боевиков минус снайпер и два пулеметчика — соцсети

Террористы пытались захватить мост, но неудачно, пишет волонтер.

Бойцы 8-го полка спецназа, иллюстрация

Сегодня, 13 мая, боевики попытались захватить мост в зоне АТО на Донбассе, однако украинский спецназ уничтожил снайпера и пулеметчиков террористов. Кроме того, трофеями силовиков стали два автоматических гранатомета "Пламя".

Об этом киевский волонтер фонда Combat-ua, который содействует 3-му и 8-му полкам спецназа, а также 73-му и 140-му центрам сил специальных операций, Игорь Федирко сообщает на своей странице в Facebook.

"Спецназовская математика: "Сегодня сепары пытались мост захватить в С. У них минус снайпер и два пулеметчика, а у нас — плюс два АГСа, гы-гы", — пошутил волонтер.

Судя по карте зоны АТО, можно предположить, что речь идет о Станице Луганской или Счастье, где расположены стратегически важные мосты через Северский Донец, который разделяет позиции боевиков и силовиков.

 

Спецназівська математика: "Сьогодні сєпари намагалися міст захопити в С. У них мінус снайпер й два кулеметника, а в нас - плюс два АГСи, ги-ги" :)

Posted by Игорь Федирко on 13 травня 2015 р.

Напомним, что враг стягивает технику к Станице Луганской и Донецку, пытается атаковать силовиков.

Также напомним, что на Луганщине разгорается "малая война войсковой разведки". В приречной "зелёнке", балках и урочищах фиксируются боестолкновения групп диверсантов и разведчиков формирований боевиков и российских военных с мобильными группами украинских войск.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять