В штабе АТО рассказали, как бандиты накрывали позиции силовиков на трех направлениях

Захватчики из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали Широкино.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 28 мая, в зоне проведения АТО на Донбассе боевики и российские наемники продолжали обстрелы силовиков на трех направлениях.

Об этом сообщается на странице штаба АТО в Facebook.

На Донецком направлении захватчики из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО в районе населенных пунктов Гранитное, Новоселовка Вторая, Верхнеторецкое, шахты Бутовка, Опытное, Водяное, Северное. По Марьинке работал снайпер, говорится в сообщении.

Кроме того, на Луганском направлении — преступники стреляли по Счастью. А на Мариупольском — захватчики из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали Широкино. Здесь же работал и снайпер. Тихо было только на Артемовском направлении, подчеркивается в информации.

Вместе с тем БПЛА преступников были замечены по маршрутам Донецк — Горловка и Первомайск — Попасная — Стаханов, сообщили в штабе АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте на "Главреде".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять