СБУ показала оружие боевиков, находящееся только в российской армии

В районе поселка Октябрь Донецкой области СБУ захватила малогабаритный реактивный огнемет "Шмель".

У боевиков самопровозглашенных ДНР/ЛНР есть оружие и средства бронезащиты российского производства, которые находятся на вооружении исключительно в подразделениях РФ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, об этом получены новые безоговорочные доказательства.

В ходе боевых столкновений с террористами в районе поселка Октябрь Донецкой области СБУ захватила малогабаритный реактивный огнемет МРО-А "Шмель" 2008 года выпуска, который находится на вооружении исключительно в подразделениях РФ.

Кроме того, вблизи Станицы Луганской на месте обстрела боевиками сил АТО сотрудники СБ Украины обнаружили и процессуально изъяли отстрелянные контейнеры от двух реактивных штурмовых гранатометов РШГ-2 2006 и 2011 годов выпуска, находящихся на вооружении исключительно вооруженных сил РФ.

Также на месте происшествия СБУ обнаружила бронежилет производства ЗАО НПП "Класс" (Москва), принятый на вооружение и поставляется в подразделения ВС РФ, сказано в сообщении.

Напомним, ранее в Минобороны показали российские огнеметы "Шмель", захваченные у боевиков на Донбассе.

Фото, видео: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять