В Одессе выплатят 200 тысяч за информацию об убийце патрульных

Одесская милиция гарантировала, что выплатит 200 тысяч гривен за информацию о месте нахождения убийцы.

 Одесская милиция гарантирует 200 тысяч гривен вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении человека, расстрелявшего патруль в ночь на 27 июня.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского УВД, передает "Укринформ".

"Руководство Одесской милиции гарантирует денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч гривен за предоставление достоверной информации о местонахождении преступника", — говорится в сообщении.

Также в милиции уточнили, что правоохранители устанавливают личность и местонахождение злоумышленника, нанесшего ранения сотрудникам патрульно-постовой службы.

При этом в МВД добавили, что преступник во время перестрелки получил огнестрельные ранения, а с места преступления уходил пешком в направлении парковой зоны.

Как сообщал "Главред", вечером 27 июня неизвестный пока преступник расстрелял патрульных, которые собирались проверить его документы.

В результате стрельбы 30-летний старший лейтенант Роман Труфкин умер в военном госпитале.

Его напарник прооперирован.

Милиция обнародовала приметы подозреваемого: "Мужчина 35-40 лет, славянского типа внешности, рост 170-175 см, среднего не спортивного телосложения, лицо круглое, волосы и брови темно-коричневого цвета, волосы короткие, губы пышные, нос круглый небольшого размера, глаза средние, темные, щетина на лице, носит очки. Подозреваемый был одет в спортивную куртку черного цвета, футболку серого цвета, брюки тканевые выше щиколотки".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять