Военный эксперт объяснил, почему орки из "республики ртутных карьеров" бьют по Горловке

Боевики могут готовить удар на Артемовск, говорит Василенко.

Боевики обстреливают Горловку, иллюстрация

Расположенная между Шумами и Майорском "республика ртутных карьеров", которая обстреливает позиции сил АТО в Дзержинске и одновременно боевиков ДНР в Горловке, пытается расшевелить террористов накануне удара в направлении Артемовска.

Об этом военный эксперт "ИнформНапалма" Артем Василенко пишет на своей странице в Facebook.

"Ртутные" продолжают работать на две стороны... Видать, сильно хотят свою республику. Хотя, может, и пытаются настрополить вату против армейцев в преддверии рывка на север. Только "вате" не говорите, что орки работают по городу... Не портьте образ защитника...", — заметил Василенко.

Ртутные продолжают работать на две стороны... Видать, сильно хотят свою республику. Хотя, может и пытаются настрополить ...

Posted by Артем Василенко on 30 червня 2015 р.

Напомним, засевшие в Горловке боевики уже три месяца не получают "зарплату" от своих хозяев, что приводит к столкновениям между местными сепаратистами и российскими наемниками. Последние даже стали инициаторами установки артиллерии на улицах частных жилых массивов для обстрелов позиций ВСУ.

Больше о ситуации в Горловке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять