Мукачево снова бурлит: неизвестные из гранатомета обстреляли магазин, опубликованы фото

 Вероятно, говорят в милиции, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета.

В селе Залужье, Мукачевского района Закарпатской области неизвестные обстреляли помещение рыбного магазина. Милиция разыскивает стрелков.

Об этом сообщает пресс-служба мукачевской милиции.

Об обстреле сообщил охранник магазина "Рыба". Заявитель сообщил о том, что ночью неизвестный повредил окно в магазине.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили повреждения окна мансарды. К счастью, от взрыва никто не пострадал.

 Вероятно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета.

По данному факту возбуждено уголовное производство статье хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия. Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет заключения. Следствие по делу продолжается.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка, в которой, по информации местных СМИ, принимали участие бойцы "Правого сектора" и люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Позже Петр Порошенко заявил, что конфликт в Мукачево возник из-за перераспределения потоков контрабанды. Больше о ситуации Мукачево можно узнать в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять