В Одесской области зарезали милиционера, прибывшего на место происшествия

Милиционер, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя в Коминтерновском районе. 

В Одесской области зарезали милиционера

Сегодня, 15 августа, около 16.00 в селе Красноселка, Коминтерновского района, Одесской области, был убит милиционер, прибывший на место происшествия.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области, передает УНИАН.

Милиционер, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя. Последний заявил об угрозах со стороны своей же супруги. "В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи", — рассказали в отделе.

Участковый инспектор доставлен в Одесскую областную клиническую больницу, где от полученного ранения скончался. Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

Как отметили в главке, семье погибшего 42-летнего сотрудника Красносельского отделения милиции будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел. В погибшего милиционера остались жена и сын.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске был убит боец львовского "Грифона".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять