Под Амвросиевкой "партизаны" атаковали русских полицаев, оккупанты считают потери — соцсети

Неизвестная ДРГ насчитывала до 30 человек, пишет Ярчук.

На границе партизаны атаковали полицаев из Владивостока

В районе Амвросиевки Донецкой области подразделения 107-й бригады Внутренних войск МВД РФ (Владивосток) были атакованы неизвестной диверсионной группой, в результате чего оккупанты понесли потери.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Амвросиевка. Место временной концентрации вывода подразделений 107-й бригады ВВ МВД атаковано из стрелкового оружия большой мощности и гранатометов не идентифицированной ДРГ приблизительной численности 25-30 чел.", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Подразделение пришлось занять круговую оборону, а обстоятельства произошедшего и потери лс уточняются, также говорится в документе.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 14 сентября составляют: убитыми 8290, ранеными — 7050 и пропавшими без вести — 3491 человека.

Также напомним, несколькими днями ранее во время погрузки техники и личного состава "отпускников" из России в Дебальцево произошел мощный взрыв. Оккупанты понесли потери.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять